Speisekarte

Vorspeisen 

Beef Tartar 
Rote Paprikacreme | Kakaocrumbles | Radicchio | Blutorange | 14,30

Hausgebeitze Lachsforelle
Rotkrautsalat I Limettenmayo I Couscous | 12,50

Büffelmozzarella
Grüne Tomatenmarmelade I Mandeln I Mostschalotten | 9,80

 

 

 

 

    Suppen 

    Dreierlei Rindsuppe
    Frittaten IFleischstrudel I Kaspressknödel | 5,50

    Petersiliencremesuppe
    Butternockerl I Lauch I Knoblauchöl | 5,90

     

     

     

     

    Hauptspeisen

    Seeteufel
    Lardomantel I Rahmlinsen I Grießknödel | 20,70

    Saibling im Ganzen
    Erdäpfel-Gemüsegröstl l Kräuter | Zitrone I 19,70

    Paprika Hender´l
    Ausgelöste Oberkeule | Butterspätzle I Sauerrahm | 15,90

    Kalbsschulter
    Geschmort | Pastinakencreme | Sellerie | Jostabeeren | 19,80

    Rinderfilet
    Zwiebelstöckelkraut I Austernpilze I Kartoffelschmarren | Grammeln | 32,50

    Gekochter Tafelspitz
    Cremespinat I Röstkartoffel I Karotten | 19,90

    Kalbswiener 
    Kalbsschale I Petersilienkartoffeln I Preiselbeeren I 19,20

    Trüffel Risotto I 16,30
    Mit 3 Stk. Garnelen I 22,90

    Karfiol
    Im Ganzen geschmort I BBQ Dressing I Mango | Kohlsprossen I 13,20

     

     

     

     

     

      Salate

      Gebackene Rote Rüben
      Blattsalat I Birnen | Kren | Nüsse | 12,50

      Backhendl Salat
      Oberkeule I Ausgelöst I Blattsalat I 13,90

       

       

       

      Süsses

       

      Gebackene Apfelrad´l
      Vanilleeis I Zimtzucker I 7,80 

      Teichnockerl
      Dreierlei Biskuit I Nüsse | Rum I 6,90

      Tagesempfehlung
      Erni und Judith´s Rezepte I frische I Mehlspeisenküche I