Speisekarte

Vorspeisen

Beef Tartar
Rote Zwiebel | Wachsdotter | Leinsamen | 14,30

Garnele
2 Stk. I Ingwer-Safransud I Fenchel | 10,90

Rote Rübe
Holler Röster I Creme fraîche | 9,80

 

 

 

 

 

    Suppen 

    Dreierlei Rindsuppe
    Frittaten IGrießnockerl I Kaspressknödel | 5,50

    Fischsuppe
    Fenchel I Zwiebel I Fischfiletstücke | 8,90

     

     

     

     

     

    Hauptspeisen

    Karpfen
    Pankoparnade I Karfiol I Gurkerl | 17,90

    Forelle im Ganzen
    Erdäpfel-Gemüsegröstl l Kräuter | Zitrone I 19,70

    Saiblingsfilet
    Bärlauchrisotto | Räucherfischespuma | 20,50

    Rinderbackerl
    Geschmort | Topinambur | Kohlsprossen | 21,70

    Rinderfilet
    Portweinschalotten I Nussbutterpüree I Rosmarinjus | 32,50

    Maishendlbrust
    Meeresfrüchte I Curry I Couscous | 18,90

    Kalbswiener 
    Kalbsschale I Petersilienkartoffeln I Preiselbeeren I 19,20

    Pasta aus Käselaib 
    Pilze | Kürbis | Käse | 12,50

    Sellerie
    Creme I eingelegt I kandiert | gebacken I 13,20

     

     

     

     

     

     

      Salate

      Räucherforellenroulade
      Blattsalat | Kren | 14,20

      Backhendl Salat
      Oberkeule I Ausgelöst I Blattsalat I 13,90

       

       

       

       

      Süsses

      Buchteln
      Marillenmarmelade I Vanilleschaum I 7,90 

      Teichnockerl
      Dreierlei Biskuit I Nüsse | Rum I 6,90

      Tagesempfehlung
      Erni und Judith´s Rezepte I frische I Mehlspeisenküche I