Speisekarte

Vorspeisen

Black Angus Filet Tatar
Hand geschnitten | Kartoffel Popcorn I Trüffelmayonnaise | 13,90

 Lachsforellen Tataki
Gebeizt I Asia Krautsalat I Marillenchutney | 12,70

Paradeiser Brotsalat
Rucola I Pesto I Mozzarella | 8,80

Frittierte Sardinen
Zaziki I gefüllte Oliven I Melanzani | 10,60

    Suppen

    Dreierlei Rindsuppe
    Frittaten I Grießknödel I Eierschwammerlschöberl I 5,40

    Steinpilzcremesuppe
    Riesling I Brioche I Schnittlauch | 6,10

    Fischsuppe
    Paradeiser I Fischeinlage I Wermuth | 7,90

    Hauptspeisen

    Reispfanne
    Wolfsbarsch I Huhn I Reis I Gemüse I Safran | 20,70

    Bachforelle im Ganzen
    Bio-Heurigen Erdäpfel I Gemüse I Zitrone | braune Butter I 19,40

    Mostbrat’l
    Über Nacht gegart | Kraut | Fleischknödel I Schwartencrunch | 14,80

    Rib Eye Steak 220g
    Kräuterbutter I Ofenkartoffel I Maiskolben | 29,50

    Kalbsbutterschnitzel
    Rahmsauce I Eierschwammerl I Erdäpfelpüree I Röstzwiebel | 16,70

    Kalbswiener
    Kalbsschale I Kartoffel-Vogerlsalat I Preiselbeeren I 18,90

    Backerl vom Iberico Schwein
    Geschmort I Steinpilzkroketten I Trauben | 22,60

    Paradeiser Pasta
    Fettucini I Basilikum I Parmesan I 12,30

    A la Creme
    Eierschwammerl I Oberssauce I Serviettenknödel I 13,70

     

      Salate

      Salat am Teich
      Wolfsbarsch I Salatvariation I Kräutersauerrahm I 14,60

      Lady Steak Salat 140g
      Black Angus Filet I Vinaigrette | Sauce Diavolo I Eierschwammerl | 22,90

      Backhendl Salat
      Oberkeule I Ausgelöst I Blattsalat I 13,90


      Süsses

      Karamellmousse
      Eierlikör I Heidelbeeren I Macadamia Nüsse | Früchte | 7,80

      Teichnockerl
      Dreierlei Biskuit I Vanillecreme I Nüsse I 6,90

      Topfensahnecreme
      Erdäpfelteig I Marillenknödel I Vanille | Butterbrösel I 6,70

      Tagesempfehlung
      Erni und Judith´s Rezepte I frische I Mehlspeisküche I