Speisekarte

Vorspeisen

Black Angus Filet Tartar
Von Hand geschnitten | Kürbis | Ährenfische | 13,90

Ziegenkäse
Feige I Portwein I Karamell | 8,90

Räucherforelle
Kren I Pastinake I Rote Rübe | 9,20

 

 

    Suppen 

    Dreierlei Rindsuppe
    Frittaten IGrießknödel I Speckknödel I 5,40

    Selleriesuppe
    Forelle I Petersilie I Zwiebel | 5,90

     

     

    Hauptspeisen

    Fischvariation
    Lachsforelle I Goldbrasse I Garnele 
    Wildreis I Gemüse I Curryschaum | 27,90

    Bachsaibling im Ganzen
    Bio-Heurige Erdäpfel I Gemüse I Zitrone | braune Butter I 19,40

    Fasanenbrust
    Hausgemachte Kroketten | Mandeln | Gemüse | 17,90

    Wildschweinbraten
    Speck I Rotwein I Serviettenknödel | 14,80

    Hirschkalbsrücken
    Maronipüree I Kohlsprossen I Karotte | 29,90

    Rehschnitzel
    Walnusspanade I Grießknödel I Rote Rübe | 19,90

    Kalbswiener
    Kalbsschale I Petersilienkartoffeln I Preiselbeeren I 18,90

    Kürbis Risotto I 12,50
    Mit Forellenfilet I 18,20
    Mit Hühnerbrust | 15,90

    Überbackene Schupfnudeln
    Bergkäse I Zwiebel I Kräuter I 13,70

     

     

     

      Salate

       

      Surf & Turf Salat
      Lady Steak 140g I Garnele | Vinaigrette | 26,90

      Backhendl Salat
      Oberkeule I Ausgelöst I Blattsalat I 13,90 

      Rotkraut 
      Auf Wunsch zu unseren Wildgerichten I 4,20

       

      Süsses

      Mohnnudeln
      Zwetschken I Zimt I Butter I 7,80

      Teichnockerl
      Dreierlei Biskuit I Nüsse | Rum I 6,90

      Tagesempfehlung
      Erni und Judith´s Rezepte I frische I Mehlspeisküche I